Суббота, 20.04.2024, 06:47  Вы вошли как   Гость | Группа "Гости " | RSS
   

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 
Уфимский колледж индустрии питания и сервиса


Телефоны: 8(347)228-16-11 , факс: 8(347)252-60-93  
Электронная почта: ukipis@mail.ru   

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН НА 2019 - 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД


ОУД 01.Русский язык

ОУД 02.Литература

ОУД 03.Английский язык

ОУД 03. Немецкий язык

ОУД 04.Математика 

ОУД 05. История 

ОУД 06. Физическая культура

ОУД 07. ОБЖ 

ОУД 08. Информатика

ОУД 09.Обществознание

ОУД 10. Экономика

ОУД 11. Право

ОУД 12. Естествознание

ОУД 13. География

ОУД 14. Экология 

ОУД 15. Башкирский язык 

ОУД 16. Психология

ОУД 17. Астрономия


РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН НА 2019 -2020 УЧЕБНЫЙ ГОД


ОПД 01.Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены

ОПД 02. Основы товароведения и продовольственных товаров

ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места в общественном питании

ОПД 04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД 05. Основы калькуляции и учета

ОПД 06. Охрана труда

ОПД 07. Безопасность жизнедеятельности

ОПД 08. Иностранный язык

ОПД 09. Физическая культура 

ОПД 10. Основы предпринимательской деятельности 

ОПД 11. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

ОПД 12. Этика и психология профессиональной деятельности 

ОПД 13. Дизайн в профессии

ОПД 14. Современные технологии приготовления пищи


РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ НА 2019 - 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД


ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПМ 03.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента   

ПМ 04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05.Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ НА 2019 - 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД


Учебная практика ПМ 01. 

Учебная практика ПМ 02.

Учебная практика ПМ 03.

Учебная практика ПМ 04.

Учебная практика ПМ 05.


РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ НА 2019 - 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД


Производственная практика ПМ 01.

Производственная практика ПМ 02.

Производственная практика ПМ 03.

Производственная практика ПМ 04.

Производственная практика ПМ 05.


Вход на сайт
Курсы

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта




Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz