Положение о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 18 апреля 2013 г. №291)
График учебного процесса на 2019-2020 уч.год
УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ
Отборочные соревнований на право участия в IV Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WSR 2018-19
Участие в УМСО-2018 «Образование будущего»
Конкурс «Сладких дел мастер» в Ашане 15.11.2018г.
ФОРУМ ГОСТЕПРИИМСТВА. ФЕСТИВАЛЬ ПРОДУКТОВ «НАШ БРЕНД»
Битва поваров – юниоров
Битва кондитеров – юниоров
Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер»
Участие в WorldSkills Russia по компетенции «Ресторанный сервис»
Участие в IV региональном отборочном этапе Национального чемпионата профессионального мастерства "Абилимпикс" (02.10.18 – 04.10.18)
МАСТЕР - КЛАССЫ, МЕРОПРИЯТИЯ, ОТКРЫТЫЕ УРОКИ
Открытый урок по ПМ 07. «Приготовление сладких блюд и напитков» на тему «Приготовление горячих напитков: чай». (01.10.18) Мастер производственного обучения: Бикбулатова Альбина Мансуровна.
РАБОТА СТУДЕНТОВ УКИП и С В ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЕБНОЙ и ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОРОДА