Среда, 02.12.2020, 22:28  Вы вошли как   Гость | Группа "Гости " | RSS
   

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 
Уфимский колледж индустрии питания и сервиса


Телефоны: 8(347)228-16-11 , факс: 8(347)252-60-93  
Электронная почта: ukipis@mail.ru   

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Образование


СРОК ДЕЙСТВИЯ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ДО 17 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА

Код и наименование образовательной программы

Уровень образования, формы и нормативные сроки обучения, срок действия аккредитации

Описание образовательной программы

Учебный план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной очно – заочной)

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Программы ГИА

43.01.09
Повар - кондитер

Среднее профессиональное,

очная,

1 год, 10 месяцев

Программа подготовки - 2018 г.

Учебный план - 2018 г.
Календарный график - 2018 г.

Рабочие программы 2018-2019 г.

 

ФОСЫ
КИМЫ 2018 г
ГИА 2018 - 2019г.
Программа подготовки - 2019 г.

Учебный план - 2019 г.


Календарный график для          1 курса - 2019 г.


 

Календарный график для          2 курса - 2019 г.

Рабочие программы 2019-2020 г. ФОСЫ
КИМЫ 2019 г
 ГИА 2019 - 2020г.
43.01.09
Повар - кондитер

Среднее профессиональное,

очная,

3 года, 10 месяцев

Программа подготовки - 2018 г.

Учебный план - 2018 г. 

Календарный график -2018 г.

Рабочие программы 2018-2019 г.

ФОСЫ
КИМЫ 2018 г
 
Программа подготовки - 2019 г.

Учебный план - 2019 г.


Календарный график для          1 курса - 2019 г.


 

Календарный график для          2 курса - 2019 г.


 

Календарный график для 3 курса - 2019 г.

Рабочие программы 2019-2020 г. ФОСЫ
КИМЫ 2019 г
 

43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании 

 

Среднее профессиональное,

очная,

3 года, 10 месяцев

Программа подготовки - 2019 г.

Учебный план - 2019 г.



Календарный график для          1 курса - 2019 г.

Рабочие программы 2019- 2020 г. ФОСЫ
КИМЫ 2019 г
 

Программа подготовки квалифицированных рабочих

Программа государственной итоговой аттестации по программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  выпускников на 2019-2020 учебный год

Программа государственной итоговой аттестации по программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  выпускников на 2018-2019 учебный год

 

Методические рекомендации 

Рабочая - тетрадь практикум "Техническое оснащение"

Методические рекомендации по выполнению практических занятий "Иностранный язык в профессиональной деятельности"

Методические рекомендации по выполнению практических работ по  русскому языку

Методические рекомендации по выполнению практических работ по  физике

Методические рекомендации по выполнению практических занятий по ПМ 01

Методические рекомендации по выполнению практических занятий по ПМ 02

Методические рекомендации по выполнению практических занятий "Основы товароведения продовольственных товаров"

Методические рекомендация мастеру производственного обучения

 

 

 

 

 


Вход на сайт
Курсы

Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта




Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz