Образование
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ДО 17 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
Код и наименование образовательной программы |
Уровень образования, формы и нормативные сроки обучения, срок действия аккредитации |
Описание образовательной программы |
Учебный план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной очно – заочной) |
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий |
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Программы ГИА |
43.01.09 Повар - кондитер |
Среднее профессиональное, очная, 1 год, 10 месяцев |
Учебный план - 2018 г. |
Рабочие программы 2018-2019 г.
|
ФОСЫ КИМЫ 2018 г |
ГИА 2018 - 2019г. | |
Программа подготовки - 2019 г. |
Учебный план - 2019 г. Календарный график для 1 курса - 2019 г.
Календарный график для 2 курса - 2019 г. |
Рабочие программы 2019-2020 г. | ФОСЫ КИМЫ 2019 г |
ГИА 2019 - 2020г. | ||
43.01.09 Повар - кондитер |
Среднее профессиональное, очная, 3 года, 10 месяцев |
Учебный план - 2018 г.
Календарный график -2018 г. |
ФОСЫ КИМЫ 2018 г |
|||
Программа подготовки - 2019 г. |
Календарный график для 1 курса - 2019 г.
Календарный график для 2 курса - 2019 г.
|
Рабочие программы 2019-2020 г. | ФОСЫ КИМЫ 2019 г |
|||
43.02.01
|
Среднее профессиональное, очная, 3 года, 10 месяцев |
Программа подготовки - 2019 г. |
|
Рабочие программы 2019- 2020 г. | ФОСЫ КИМЫ 2019 г |
Программа подготовки квалифицированных рабочих
Методические рекомендации
Рабочая - тетрадь практикум "Техническое оснащение"
Методические рекомендации по выполнению практических работ по русскому языку
Методические рекомендации по выполнению практических работ по физике
Методические рекомендации по выполнению практических занятий по ПМ 01
Методические рекомендации по выполнению практических занятий по ПМ 02
Методические рекомендация мастеру производственного обучения