Код и наименование образовательной программы
|
Уровень образования, формы и нормативные сроки обучения, срок действия аккредитации
|
Описание образовательной программы
|
Учебный план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной очно – заочной)
|
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
|
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
|
Программы ГИА
|
43.01.09
Повар - кондитер |
Среднее профессиональное,
очная,
1 год, 10 месяцев
|
Программа подготовки - 2018 г.
|
Учебный план - 2018 г.
Календарный график - 2018 г.
|
Рабочие программы 2018-2019 г.
|
ФОСЫ
КИМЫ 2018 г |
ГИА 2018 - 2019г. |
43.01.09
Повар - кондитер |
Среднее профессиональное,
очная,
3 года, 10 месяцев
|
Программа подготовки - 2018 г.
|
Учебный план - 2018 г.
Календарный график -2018 г. |
Рабочие программы 2018-2019 г.
|
ФОСЫ
КИМЫ 2018 г |
|