КОНТРОЛЬНО - ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА 2018-2019 уч.год
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОУД 01.Русский язык
ОУД 02.Литература
ОУД 03.Английский язык
ОУД 03. Немецкий язык
ОУД 04.Математика
ОУД 05. История
ОУД 06. Физическая культура
ОУД 07. ОБЖ
ОУД 08. Информатика
ОУД 09.Обществознание
ОУД 10. Экономика
ОУД 11. Право
ОУД 12. Естествознание (физика)
ОУД 12. Естествознание (биология)
ОУД 12. Естествознание (химия)
ОУД 13. География
ОУД 14. Экология
ОУД 15. Башкирский язык
ОУД 16. Психология
ОУД 17. Астрономия
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОПД 01.Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
ОПД 02. Основы товароведения и продовольственных товаров
ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места в общественном питании
ОПД 04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД 05. Основы калькуляции и учета
ОПД 06. Охрана труда
ОПД 07. Безопасность жизнедеятельности
ОПД 08. Иностранный язык
ОПД 09. Физическая культура
ОПД 10. Основы предпринимательской деятельности
ОПД 11. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
ОПД 12. Этика и психология профессиональной деятельности
ОПД 13. Дизайн в профессии
ОПД 14. Современные технологии приготовления пищи
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 03.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ 05.Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента