РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН НА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД
ОПД 01.Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
ОПД 02. Основы товароведения и продовольственных товаров
ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места в общественном питании
ОПД 04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД 05. Основы калькуляции и учета
ОПД 08. Безопасность жизнедеятельности
ОПД 10. Основы предпринимательской деятельности
ОПД 11. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
ОПД 12. Этика и психология профессиональной деятельности
ОПД 13. Современные технологии приготовления пищи
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ НА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Производственная практика ПМ 01.
Производственная практика ПМ 02.
Производственная практика ПМ 03.
Производственная практика ПМ 04.
Производственная практика ПМ 05.