Цель: Пропаганда рабочих профессий (повар, кондитер, по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Организация обслуживания общественного питания» по специальности Менеджер общественного питания).
Проведение Дня открытых дверей является одним из наиболее часто используемых мероприятий в ходе профориентационной работы. Знакомство с учебным заведением, его историей, преподавателями, достижениями и т.д. – все это необходимо будущему абитуриенту. Но всегда ли хорошая реклама раскрывает суть профессии, все ли абитуриент может воспринять на слух. Ведь преподавателям нашего колледжа приходится работать с еще «несформированными» абитуриентами. С теми ребятами, которым исполнилось 15-16 лет, а перед ними стоит уже сложный выбор – выбор будущей профессии.
|