Федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» состоялся 30-31 октября 2018 года в г. Тамбове на базе Колледжа торговли, общественного питания и сервиса. Конкурс представлял собой очные соревнования, предусматривающие выполнение конкурсных заданий на всех этапах его проведения, включая проверку теоретических знаний участников конкурса и выполнение ими практических заданий. Теоретическое задание включало проверку знаний в области технологии производства работ по профессии «кондитер», по технологии приготовления мучных кондитерских изделий, организации работы кондитерского цеха, санитарным правилам и нормам, работе технологического оборудования, применению правил охраны труда, противопожарной безопасности. В качестве практического задания конкурсантам было предложено изготовить за 6 часов кондитерские изделия.
Участник: мастер производственного обучения Кремнева Елена Витальевна.
|