Воскресенье, 22.12.2024, 10:26  Вы вошли как   Гость | Группа "Гости " | RSS
   

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 
Уфимский колледж индустрии питания и сервиса


Телефоны: 8(347)228-16-11 , факс: 8(347)252-60-93  
Электронная почта: ukipis@mail.ru   

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:30
Круглый стол «Профессия повар в 21 веке»

17 октября 2019 года на базе ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса при поддержке Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан в преддверии Международного дня повара проведен круглый стол «Профессия повар в 21 веке».

В работе круглого стола приняли участие представители республиканских министерств и ведомств, администрации ГО г.Уфа Республики Башкортостан, руководители образовательных организаций, ведущих предприятий отрасли питания (ГК «Пышка» КП РБ Комбинат питания, МАУ Центр детского и диетического питания ГО г.Уфа Республики Башкортостан, РК «Президент отель» РГ «TREND»), общественных организаций, ветераны отрасли.

Цель проведения данного мероприятия - выработка единой стратегии взаимодействия республиканских органов исполнительной власти, образовательных организаций и работодателей в процессе подготовки кадров для индустрии питания, сервиса и социальной сферы.

В ходе дискуссии участниками было отмечено, что профессия повар востребована на рынке труда, и сегодня сфера питания по-прежнему испытывает острый кадровый дефицит.

Директор ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса Асылова Гузэль Наиловна подчеркнула, что возникла необходимость создания профильного образовательного комплекса в сфере индустрии питания и сервиса Республики Башкортостан. Это позволит повысить качество подготовки специалистов, создать единую информационную среду, условия доступного образования, осуществлять сетевое взаимодействие с организациями различных уровней, повысить охват обучения.

По итогам заседания круглого стола, учитывая информацию, обозначенную в докладах и презентациях, участниками были предложены направления дальнейшей совместной деятельности.

   

Просмотров: 576 | Добавил: pl136ufa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Вход на сайт
Курсы

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта




Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz